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Mulet à l'indonesienne
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Mulet à l'indonesienne
prendre deux filets de mulet écaillés mais en gardant la peau
- deux tête d'ail épluchée et reduites en purée
- 150 g de beurre doux
- 2 cuilleres à soupe de sauce soja
- le jus d'un citron vert
- 1 cuillere à café de gingembe moulu
- 1 cuillere à café de piment
Etaler la moitié de la purée d'ail sur le coté chaire des filets et placer les filets coté chaire au fond dans un plat allant au four.
Etaler le reste de la purée coté peau et enfourner à 180° pour un quart d'heure.
Pendant ce temps faire fondre le beurre avec tous les ingredients.
Au bout du quart d'heure verser la moitié de la sauce sur les filets et réenfourner pour un quart d'heure.
Verser le restant de la sauce sur les filets et réenfourner pour 10 minutes
En fin de cuisson , faire glisser l'ail du dessus dans le jus au fond du plat , retirer la peau des filets
Servir un riz thaï nappé du jus du plat.
Bon appétit
- deux tête d'ail épluchée et reduites en purée
- 150 g de beurre doux
- 2 cuilleres à soupe de sauce soja
- le jus d'un citron vert
- 1 cuillere à café de gingembe moulu
- 1 cuillere à café de piment
Etaler la moitié de la purée d'ail sur le coté chaire des filets et placer les filets coté chaire au fond dans un plat allant au four.
Etaler le reste de la purée coté peau et enfourner à 180° pour un quart d'heure.
Pendant ce temps faire fondre le beurre avec tous les ingredients.
Au bout du quart d'heure verser la moitié de la sauce sur les filets et réenfourner pour un quart d'heure.
Verser le restant de la sauce sur les filets et réenfourner pour 10 minutes
En fin de cuisson , faire glisser l'ail du dessus dans le jus au fond du plat , retirer la peau des filets
Servir un riz thaï nappé du jus du plat.
Bon appétit
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